loader image

cátedra carmencita

INVESTIGACIÓN

PREMIO AL MEJOR TRABAJO FIN DE MÁSTER EN RECUPERACIÓN Y DIVULGACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO Y GASTRONÓMICO TRADICIONAL DE LA PROVINCIA DE ALICANTE

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, con el propósito de apoyar y distinguir la investigación en el ámbito de la historia de la gastronomía, convoca el premio al mejor Trabajo Final de Master en recuperación y divulgación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional de la provincia de Alicante.

 

Abierto plazo de presentación de candidaturas

Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Alimentación, bajo el lema establecido por la FAO para este año «Cultivar, nutrir, preservar. Juntos», Turisme Comunitat Valenciana y Gasterra UA-Dénia, organizan esta conferencia dentro del Programa de Divulgación del Conocimiento sobre Turismo Gastronómico y el Programa de Seminarios online de la Red de CdT para el sector turístico.

Las intolerables colas del hambre

Las intolerables colas del hambre

La reflexión histórica nos está ayudando a hacer frente a la COVID-19 y nos permite aprender de epidemias anteriores. El hambre y la vulnerabilidad alimentaria han sido dos de las consecuencias que han acompañado desde siempre a las crisis epidémicas.

leer más