cátedra carmencita

INVESTIGACIÓN

PREMIO AL MEJOR TRABAJO FIN DE MÁSTER EN RECUPERACIÓN Y DIVULGACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO Y GASTRONÓMICO TRADICIONAL DE LA PROVINCIA DE ALICANTE

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, con el propósito de apoyar y distinguir la investigación en el ámbito de la historia de la gastronomía, convoca el premio al mejor Trabajo Final de Master en recuperación y divulgación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional de la provincia de Alicante.

 

Abierto plazo de presentación de candidaturas

«Corpus Patrimoni gastronomic de la Comunitat»

Presentación del proyecto «Corpus Patrimoni gastronomic de la Comunitat»

Las intolerables colas del hambre

Las intolerables colas del hambre

La reflexión histórica nos está ayudando a hacer frente a la COVID-19 y nos permite aprender de epidemias anteriores. El hambre y la vulnerabilidad alimentaria han sido dos de las consecuencias que han acompañado desde siempre a las crisis epidémicas.

leer más