cátedra carmencita

INVESTIGACIÓN

Inventario catálogo Gonzalez Pomata

INVESTIGACIÓN Puesta en valor de la gastronomía alicantina La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico se ha comprometido a realizar el...

Revista española de cultura gastronómica

El trabajo aborda las oportunidades que ofrece el estilo de convivencia que representa el ir de tapas, a la hora de afrontar los retos que plantea la crisis de la comensalidad que ha acompañado a la modernidad alimentaria. Se analiza la influencia que tiene esta manera de comer sobre la alimentación y nutrición de la población, pero también las posibilidades que ofrece su condición…

leer más

Nutrición y gastronomía en la Comunidad Valenciana

Mediante convenio de colaboración establecido entre la Universidad de Alicante y la Fundación Caja Mediterráneo, la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico se ha comprometido a realizar el inventario-catalogación, análisis y estudio, divulgación y difusión del fondo documental y bibliográfico del escritor y periodista alicantino Antonio González Pomata destacando…

leer más

Encuentro de la Dieta Mediterránea

Mediante convenio de colaboración establecido entre la Universidad de Alicante y la Fundación Caja Mediterráneo, la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico se ha comprometido a realizar el inventario-catalogación, análisis y estudio, divulgación y difusión del fondo documental y bibliográfico del escritor y periodista alicantino Antonio González Pomata …

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: