cátedra carmencita

NOTICIAS

IV Simposio del Arroz Dársena

“La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor gastronómica colabora en el IV Simposio del Arroz organizado por el restaurante Dársena y en el que expertos en esta temática debaten sobre el estado actual del conocimiento sobre el mundo del arroz en la Comunidad Valenciana”.

Exposición Especias – El universo del sabor

A simple vista, por su apariencia insignificante y su escaso tamaño, nadie diría que las especias han tenido tanto poder
a la hora de influir en nuestra historia. Además de aportar carácter y personalidad a nuestros platos; han servido como
moneda de cambio, impulsado la conquista de territorios, provocado guerras y transformado nuestro hábitos sociales.

leer más

IV Congreso Gastronomía & Salud

NOTICIAS El único Congreso en el que se habla de Gastronomía y Salud 21 y 22 de noviembre | Palacio de Congresos de Zaragoza PONENTE - Josep Bernabeu Mestre www.congresogastronomiaysalud.com PONENTE Josep Bernabeu Mestre Doctor en Medicina y Catedrático de Historia de...

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: