loader image

cátedra carmencita

NOTICIAS

PREMIO AL MEJOR TRABAJO FIN DE MÁSTER EN RECUPERACIÓN Y DIVULGACIÓN DEL PATRIMONIO CULINARIO Y GASTRONÓMICO TRADICIONAL DE LA PROVINCIA DE ALICANTE

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, con el propósito de apoyar y distinguir la investigación en el ámbito de la historia de la gastronomía, convoca el premio al mejor Trabajo Final de Master en recuperación y divulgación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional de la provincia de Alicante.

 

Abierto plazo de presentación de candidaturas

Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Alimentación, bajo el lema establecido por la FAO para este año «Cultivar, nutrir, preservar. Juntos», Turisme Comunitat Valenciana y Gasterra UA-Dénia, organizan esta conferencia dentro del Programa de Divulgación del Conocimiento sobre Turismo Gastronómico y el Programa de Seminarios online de la Red de CdT para el sector turístico.

Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Alimentación, bajo el lema establecido por la FAO para este año «Cultivar, nutrir, preservar. Juntos», Turisme Comunitat Valenciana y Gasterra UA-Dénia, organizan esta conferencia dentro del Programa de Divulgación del Conocimiento sobre Turismo Gastronómico y el Programa de Seminarios online de la Red de CdT para el sector turístico.

leer más

Charla-Coloquio: la importancia y el valor de las denominaciones de origen y las indicaciones geográficas protegidas para los productos agrícolas y su aplicación al arroz de Pego

A cargo de, Federico Moncurill Gallo, Director del Comité ejecutivo de ORIGEN España, la Asociación Española de Denominaciones de Origen y Secretario General del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Jijona y Turrón de Alicante junto a Josep Bernabeu director de Gasterra.

leer más

Día Internacional de la paella

La tastaolletes anem a parlar de la paella en honor a que es el día internacional de la paella i ens donarà la recepta la millor cuinera del món

leer más