cátedra carmencita

NOTICIAS

IV Simposio del Arroz Dársena

«La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor gastronómica colabora en el IV Simposio del Arroz organizado por el restaurante Dársena y en el que expertos en esta temática debaten sobre el estado actual del conocimiento sobre el mundo del arroz en la Comunidad Valenciana».

Servicio de Publicaciones de la UA

La colección Gastronomía agrupa publicaciones diversas del ámbito de la gastronomía y de los estudios de la UA que están relacionados. Por ello, es una colección heterogénea que puede recoger desde libros de recetas a la edición anotada de libros o publicaciones antiguas, o monografías de investigación sobre algún aspecto de la gastronomía.

leer más

Jornada «La gastronomía como atractivo turístico»

La sede universitaria de la UA de la ciudad de Alicante ha sido escenario este lunes de un encuentro destinado a mirar hacia uno de los aspectos que más hacen rugir la creatividad de los alicantinos: su cocina. Diferentes expertos del mundo académico, restaurador, hotelero y de la administración se han dado cita para analizar los retos y oportunidades del sector entre pasado, presente y futuro.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: