MASTER DE ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

Fotos Masterclass Master de Arroces

Fotos visita virtual a Marjal Pego Oliva

Fotos visita virtual Albufera y Molino Arrocero

Fotos apertura curso Master Arroces

El día 14 de julio ha tenido lugar la rueda de prensa de presentación de la 3ª edición del Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea y del Programa de Estudios Propios en Arroces y Alta Cocina Mediterránea.
Puedes consultar toda la información de la oferta formativa aquí: http://masterarrocesyaltacocina.ua.es/
En este acto han participado D. Vicent Grimalt – Ajuntament de Dénia, D. Josep Bernabeu- Mestre – Director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia, D. Quique Dacosta – Chef y propietario Quique Dacosta Restaurante, Dña. María José San Román – Chef y propietaria de monastrell, D. Jaume Llinares – Ajuntament d’Altea, D. Antonio Pérez – Ayuntamiento de benidorm , D. Enrique Moll Briones – Ajuntament de Pego y D. Frances Colomer– Secretari Autonómico de GVA Turisme.

Marc Mora, antiguo alumno del Master de Arroces, revela el secreto de los mejores arroces alicantinos.