cátedra carmencita
FORMACIÓN«La alimentación escolar saludable», Conferencia de Gasterra
Enmarcada en el ciclo «Educación en alimentación, nutrición, gastrononía y habilidades culinarias».
Ciclo de Conferencias Educar en alimentación, nutrición y habilidades culinarias
Conferència:La alimentación escolar saludable: el ejemplo del Colegio Público de Huchillo de Orihuela.
13 de enero de 2021. Sesión online.
Ciclo de Conferencias Educar en alimentación, nutrición y habilidades culinarias
Conferencia: «Cuinat el futur en l’escola (fusió DNA-Fòrum). La paradoxa del menjar en el segle XXI.
16 de diciembre de 2020. Sesión online.
Desayunos en Veles e Vents
Los desayunos temáticos se organizan cada martes en Campus Veles e Vents para promover el encuentro, debate, divulgación y creación de opinión empresarial sobre los más variados aspectos de la realidad socioeconómica.
Ciclo de Conferencias Educar en alimentación, nutrición y habilidades culinarias
Conferencia: «PROFRUVE: programa de intervención escolar para el fomento del consumo de fruta y verdura».
Conferencia: «Caminant cap a propostes per a una alimentació agroecològica en l’Escola».
9 de diciembre de 2020. Sesión online.
Ciclo de Conferencias Educar en alimentación, nutrición y habilidades culinarias
Conferencia: «Ensenyant a menjar cuinant els nostres plats tradicionals». 2 de diciembre de 2020. Sesión online.
Ciclo de Conferencias Educar en alimentación, nutrición y habilidades culinarias
Conferencia: «Deconstructing Education. Creative and inclusive schools in gastronomic cities». 25 de noviembre de 2020. Sesión online.
Ciclo de Conferencias Educar en alimentación, nutrición y habilidades culinarias
Conferencias miércoles 18 de noviembre de 2020.
Conferencia: «Programa de Alimentación, Nutrición y Gastronomía para Educación Infantil (PANGEI)»
Conferencia bajo el Ciclo: Educación en alimentación, nutrición, gastronomía y habilidades culinarias.
Miércoles 11 de noviembre, de 17h a 18h.