cátedra carmencita

DIVULGACIÓN

La prueba de carga o el valor sintomático de una dimisión

Más allá de las percepciones de cada cual, es evidente que en términos generales la gestión de la pandemia está siendo muy deficiente y en algunos casos esperpéntica.

III Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía

Jornada disponible a partir del lunes 19 de octubre de 2020 a las 9:00 horas a través del canal de You Tube de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.

Día Internacional de la paella

La tastaolletes anem a parlar de la paella en honor a que es el día internacional de la paella i ens donarà la recepta la millor cuinera del món

Entrevista a Josep Bernabeu sobre el Master de Arroces y Alta Cocina Mediterránea

Entrevista en Radio Alacant, en el programa Hoy por hoy del 22 de julio, a Josep Bernabeu, sobre el Máster de Arroces y Alta Cocina Mediterránea y de la Cultura de los Arroces.

Cuaresma: Dias de cuchareo

Cuaresma: Días de cuchareo. Artículo Revista Oficial Semana Santa Alicante

La gastronomía sostenible y el reto de cambiar el modelo de producción y consumo de alimentos

En diciembre de 2016, a propuesta de la Sociedad Peruana de Gastronomía (APEGA), se decidió instituir la fecha del 18 de junio como día internacional de la gastronomía sostenible.

La Universidad de Alicante celebra el Día Mundial de la Gastronomía Sostenible con un ciclo de conferencias

El programa “Conocimiento turístico y gastronomía sostenible” lo organizan el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia GASTERRA y Turisme de la Generalitat y consta de cuatro seminarios on line los días 18, 29, 30 de junio y 1 de julio.

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Expertos universitarios, técnicos de la Administración y profesionales de la cocina y la restauración, participan con sus propuestas en una iniciativa del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA que trata de hacer más fácil la incorporación a la nueva realidad que ha dejado la COVID-19 en el sector de la gastronomía.

D*naFòrum. Cuinant una terra. Llaurant un futur

Presentación conclusiones. Seminarios CdT online gratuitos para el sector turístico.

Entrevista sobre la encuesta «Gastronomía durante el confinamiento»

«A vivir Comunitat Valenciana” del 31 de mayo de 2020 en PlaySER. La puede escuchar entre los minutos 20 y 30.

Día Internacional de la paella

Día Internacional de la paella

La tastaolletes anem a parlar de la paella en honor a que es el día internacional de la paella i ens donarà la recepta la millor cuinera del món

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Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Expertos universitarios, técnicos de la Administración y profesionales de la cocina y la restauración, participan con sus propuestas en una iniciativa del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA que trata de hacer más fácil la incorporación a la nueva realidad que ha dejado la COVID-19 en el sector de la gastronomía.

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