/*Corregir cadenas texto no traducidas*/

cátedra carmencita

DIVULGACIÓN

L’entrevista a la Radio La Veu d’Ondara sobre la historia de les epidèmies a la Marina Alta i l’actual pandèmia del coronavirus.

L’entrevista a la Radio La Veu d’Ondara on vaig sobre la historia de les epidèmies a la Marina Alta i l’actual pandèmia del coronavirus.

Josep Bernabeu y María Tormo intervienen en Radio San Vicente

Josep Bernabeu y María Tormo, coordinadores de El Setrill radio UA, intervienen en Radio San Vicente.

Última Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine

Proyección del documental “Y EN CADA LENTEJA UN DIOS”
Kiko Moya. Chef Restaurante L’Escaleta (Dos estrellas Michelin).

Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria

Expertos y chefs comentarán seis documentales y películas en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con Gasterra (Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA – Dénia) y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.

«Cuina i cultura del gust al País Valencià. El patrimoni culinari»

La col·lecció «Gastronomia» de Publicacions de la Universitat d’Alacant ha sigut una de les estratègies que conformen el projecte institucional de gastronomia de la Universitat d’Alacant.

Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, destacó en su intervención que los arroces conforman el núcleo de la identidad y la singularidad de la cocina y la gastronomía valencianas, además de representar una alternativa alimentaria sabrosa, saludable y sostenible.

Exposición {especias} El universo del sabor – Cdt Marina Alta. Dénia

Exposición {especias} El universo del sabor – Cdt Marina Alta. Dénia

IV Jornadas Culturales d’Atzaïla

Pego, Octubre 2019
Saló d´actes
Espai Veïnal Antic Institut

IV Jornades – Cocentaina cap a la sostenibilitat

IV Jornades – Cocentaina Cap a la Sostenibilitat

Del 17 de Setembre al 6 de d’Octubre de 2019

Casa de la Joventut / Centre Social Real Blanc

Exposición {especias} El universo del sabor – Museo MUA Alicante

Exposición {especias} El universo del sabor – Museo MUA Alicante.

Primera Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria

Primera Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria

En la primera sesión se proyectó el documental «Alicante Herencia Mediterránea: paisajes Infinitos en el plato» producido por la Diputación Provincial de Alicante. Contó con la presencia de Director del documental y realizador del Departamento de Imagen y Promoción Institucional de la Diputación de Alicante, José Pérez Ramírez y de la guionista del mismo Ángeles Ruiz, periodista y escritora.

leer más
Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria

Ciclo Gastronomía, vino y cine en la Sede Universitaria

Expertos y chefs comentarán seis documentales y películas en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con Gasterra (Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA – Dénia) y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.

leer más