cátedra carmencita

DIVULGACIÓN

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.

La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria

«Cuina i cultura del gust al País Valencià. El patrimoni culinari»

La col·lecció «Gastronomia» de Publicacions de la Universitat d’Alacant ha sigut una de les estratègies que conformen el projecte institucional de gastronomia de la Universitat d’Alacant.

Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, destacó en su intervención que los arroces conforman el núcleo de la identidad y la singularidad de la cocina y la gastronomía valencianas, además de representar una alternativa alimentaria sabrosa, saludable y sostenible.

El festival de la gastronomía pone en valor la dieta mediterránea en su jornada inaugural

La jornada inaugural de la primera edición del ‘Alicante Gastro Festival’, organizado por Asociación de Restaurantes de Alicante (ARA), se celebró ayer en Casa Mediterráneo con una mesa redonda bajo el lema ‘El valor del Mediterráneo en nuestra identidad gastronómica’.

El Mediterráneo, protagonista en la I Alicante Gastro Festival

Casa Mediterráneo ha acogido esta mañana la inauguración de Alicante Gastro Festival, una jornada, organizada por la Asociación de Restaurantes de Alicante, que situará durante esta semana a la capital de la Costa Blanca en el epicentro de la gastronomía mediterránea.

Programación de Alicante Gastrofestival

Desayunos, charlas, show cookings, talleres con degustación, catas de vinos y aceites del Mediterráneo, de quesos y salazones, talleres para niños.

Una visita a la huerta cerrará las VI Jornadas Gastronómicas de Arroces Marineros de la Playa de las Arenas de Valencia

Con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana y amparados por la marca L’Exquisit Mediterrani, centrado en la identidad de nuestra cocina local, basada en la sostenibilidad, el paisaje y nuestras tradiciones, la Asociación de Empresarios Hosteleros y Balnearios de la Playa de Las Arenas,celebró ayer una jornada formativa profesional, en la que se visitó la huerta.

Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

El D*na, el festival gastronómico del paseo marítimo de la Marineta Cassiana de Dénia que ha tenido como anfitrión a Quique Dacosta y que ha recibido en sus dos ediciones a una constelación de estrellas Michelin y a miles de visitantes, llega a la sobremesa. Ahora toca conversar y reflexionar.

Alicante Plaza – II Jornada Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico

Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico
21/10/2019
Con Pepe Barrena, Pere Castells, Julián Otero y Three Monkeys Brands.

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.

La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria

leer más

Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, destacó en su intervención que los arroces conforman el núcleo de la identidad y la singularidad de la cocina y la gastronomía valencianas, además de representar una alternativa alimentaria sabrosa, saludable y sostenible.

leer más

Una visita a la huerta cerrará las VI Jornadas Gastronómicas de Arroces Marineros de la Playa de las Arenas de Valencia

Con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana y amparados por la marca L’Exquisit Mediterrani, centrado en la identidad de nuestra cocina local, basada en la sostenibilidad, el paisaje y nuestras tradiciones, la Asociación de Empresarios Hosteleros y Balnearios de la Playa de Las Arenas,celebró ayer una jornada formativa profesional, en la que se visitó la huerta.

leer más

Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

El D*na, el festival gastronómico del paseo marítimo de la Marineta Cassiana de Dénia que ha tenido como anfitrión a Quique Dacosta y que ha recibido en sus dos ediciones a una constelación de estrellas Michelin y a miles de visitantes, llega a la sobremesa. Ahora toca conversar y reflexionar.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: