cátedra carmencita
DIVULGACIÓNEl presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético
La Marina Plaza. 22 de noviembre, 2023
IV Ciclo Gastronomía vino y cine
Sede UA Ciudad de Alicante, 7 y 8 de septiembre 2022
Jornadas para la inserción laboral de trabajadoras con discapacidad
Sede UA Ciudad de Alicante, 7 y 8 de septiembre 2022
Presentación del Libro «Vademecum de cocina alicantina»
Presentación del libro «Vademécum de cocina alicantina» de Ángeles Ruiz en la librería Pinchon, Alicante
Libro «Vademecum de cocina alicantina»
Presentación de los libros «Vademécum de cocina alicantina» de Ángeles Ruiz y «La cocina de la memoria» de César Rodríguez.
Cuineres del territori
Un libro para reivindicar el papel de las mujeres como protagonistas y artífices del patrimonio culinario gastronómico tradicional de la Marina.
Sabores de siempre para la cocina de hoy
El recetario «34 plats. 34 comarques» recorre la Comunidad Valenciana para rescatar del olvido aquellas comidas tradicionales. Diario Información, 26-02-2022
III Ciclo Gastronomía, vino y cine
Diálogos de Vino y Chocolate. Del 1 de marzo al 22 de marzo de 2022.
Futur VI. La Costa Blanca desde los 5 sentidos
Futur, Feria Universitaria de Turismo. 17 de diciembre de 2021.