cátedra carmencita

DIVULGACIÓN

IV Ciclo Gastronomía vino y cine

Sede UA Ciudad de Alicante, 7 y 8 de septiembre 2022

Presentación del Libro «Vademecum de cocina alicantina»

Presentación del libro «Vademécum de cocina alicantina» de Ángeles Ruiz en la librería Pinchon, Alicante

Libro «Vademecum de cocina alicantina»

Presentación de los libros «Vademécum de cocina alicantina» de Ángeles Ruiz y «La cocina de la memoria» de César Rodríguez.

Cuineres del territori

Un libro para reivindicar el papel de las mujeres como protagonistas y artífices del patrimonio culinario gastronómico tradicional de la Marina.

Sabores de siempre para la cocina de hoy

El recetario «34 plats. 34 comarques» recorre la Comunidad Valenciana para rescatar del olvido aquellas comidas tradicionales. Diario Información, 26-02-2022

III Ciclo Gastronomía, vino y cine

Diálogos de Vino y Chocolate. Del 1 de marzo al 22 de marzo de 2022.

Futur VI. La Costa Blanca desde los 5 sentidos

Futur, Feria Universitaria de Turismo. 17 de diciembre de 2021.

La Gastronomía en la Sede de Benisa

La Sede Universitaria de Benissa comienza el Ciclo de Conferencias «Seu Oberta», centrado en temática gastronómica.

Cristina Figueira, estrella Michelín: «La formación es clave para que Alicante sea potencia gastronómica»

La chef de El Chato comparte mesa redonda con Josep Bernabéu y Luis Gras, responsables de la formación culinaria en la UA. El Español. 5 octubre, 2021

Cuineres del territori

Cuineres del territori

Un libro para reivindicar el papel de las mujeres como protagonistas y artífices del patrimonio culinario gastronómico tradicional de la Marina.

leer más