NOTICIAS

¿Qué hacer para que el producto de la tierra tenga más presencia y promoción?

¿Quién es el responsable de que el producto de la provincia de Alicante llegue a oídos de todos (o no), y de que se imponga (o no) el foráneo? Esta es la pregunta abierta, y el vacío real, que ha arrojado a la luz el primer debate de la jornada Gastronomía UA: estrategias de éxito para un sector esencial.  Con los responsables de las diferentes partes del proceso de la cadena alimentaria se ha analizado dónde está el eslabón perdido en este sentido en cuanto a gastronomía se refiere. 

Actividades de la Cátedra Carmencita

Ponencia Josep Bernabeu en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante

Ponencia Josep Bernabeu en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante

El lunes 10 de febrero, a las 19:00 h, en el salón Rafael Altamira de la Sede Universitaria Ciudad de Alicante tendrá lugar la conferencia «La gastronomía y el turismo gastronómico.» Esta conferencia será impartida por el director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA-UA-Dénia, el catedrático de la Universidad de Alicante, Josep Bernabeu-Mestre.
Os esperamos.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: