NOTICIAS
¿Quién es el responsable de que el producto de la provincia de Alicante llegue a oídos de todos (o no), y de que se imponga (o no) el foráneo? Esta es la pregunta abierta, y el vacío real, que ha arrojado a la luz el primer debate de la jornada Gastronomía UA: estrategias de éxito para un sector esencial. Con los responsables de las diferentes partes del proceso de la cadena alimentaria se ha analizado dónde está el eslabón perdido en este sentido en cuanto a gastronomía se refiere.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Jornades Gerontològiques 2020
Alimentació i benestar en persones majors durant la COVID-19. Divendres 18 de Desembre de 9:30h a 14:00 h. Plataforma online: Google Meet.
La tastaolletes d’Imma Juan. El dia À Punt
Imma Juan ens apropa les millors propostes per a menjar de manera sana, saludable i sostenible. 14/12/2020
Entrevista Cadena Ser a propósito de la Conferencia que imparte Rafel Bengoa en la Sede de la Univesidad de Alicante
Cadena Ser, Hoy por hoy Alicante. (10/12/2020)