NOTICIAS
¿Quién es el responsable de que el producto de la provincia de Alicante llegue a oídos de todos (o no), y de que se imponga (o no) el foráneo? Esta es la pregunta abierta, y el vacío real, que ha arrojado a la luz el primer debate de la jornada Gastronomía UA: estrategias de éxito para un sector esencial. Con los responsables de las diferentes partes del proceso de la cadena alimentaria se ha analizado dónde está el eslabón perdido en este sentido en cuanto a gastronomía se refiere.
Actividades de la Cátedra Carmencita
«Centres Cuiners»
Un aula de escuela que es cocina: colegios de Xàbia, Catarroja y Peñiscola ponen en marcha el proyecto «Centres Cuiners»
La cuina tradicional com a garantia de salut i la millor de les medicines
NOTICIAS La cuina tradicional com a garantia de salut i la millor de les medicines. Taula Parada 02/03/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor
NOTICIAS La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor. Información 02/03/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita