NOTICIAS

Tercera Sesión del Ciclo Gastronomía, vino y cine

Conferencia audiovisual “CINE Y GASTRONOMÍA: EL PANORAMA GASTRONÓMICO ¡SECUENCIA A SECUENCIA!”

Jueves 6 de febrero de 2020, 19:00h.

Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con Gasterra (Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA – Dénia)
y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico

 

Pepe Barrena. Productor y crítico gastronómico, exper-to y estudioso de la relación entre estas dos artes y au-tor del libro “Comer de Cine” y de Festivales temáticos como Cinegourland. En esta conferencia audiovisual, Pepe Barrena analiza la historia del considerado cine gastronómico al tiempo que reflexiona sobre lo que ha acontecido en el mundo de la gastronomía. Una charla amena e impactante con la proyección de algunos de los mejores fragmentos de películas míticas, cartelería y documentalismo, incluyendo un particular “recetario” de platos de leyenda.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Ponencia Josep Bernabeu en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante

Ponencia Josep Bernabeu en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante

El lunes 10 de febrero, a las 19:00 h, en el salón Rafael Altamira de la Sede Universitaria Ciudad de Alicante tendrá lugar la conferencia «La gastronomía y el turismo gastronómico.» Esta conferencia será impartida por el director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA-UA-Dénia, el catedrático de la Universidad de Alicante, Josep Bernabeu-Mestre.
Os esperamos.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: