DIVULGACIÓN

Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana

Nutrition and gastronomy in the region of Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, Joan Quiles Izquierdo, María Eugenia Galiana Sánchez, Eva María Trescastro López y María Tormo Santamaría.

 

 

Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana / Nutrition and gastronomy in the region of Valencia

Actividades de la Cátedra Carmencita

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante y El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) han elaborado un cuestionario para conocer cómo se han transformado nuestras prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento.

leer más
Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

leer más