NOTICIAS
Los Premios Nacionales de Gastronomía llevan 43 años reconociendo la labor de los mejores profesionales relacionados con el sector. Desde entonces, 48 jefes de cocina, 45 directores de sala, 19 sumilleres, 50 premios especiales y 46 periodistas especializados han visto reconocido su trabajo con unos galardones que representan la sensacional evolución de la cultura gastronómica de nuestro país.
La Real Academia de Gastronomía ha dado a conocer este martes a los nueve finalistas de la 44 edición de estos premios, a la espera de la votación final de las juntas directivas de la RAG, la AARAG, la Cofradía de la Buena Mesa y los presidentes de las academias autonómicas.
Actividades de la Cátedra Carmencita
«Centres Cuiners»
Un aula de escuela que es cocina: colegios de Xàbia, Catarroja y Peñiscola ponen en marcha el proyecto «Centres Cuiners»
La cuina tradicional com a garantia de salut i la millor de les medicines
NOTICIAS La cuina tradicional com a garantia de salut i la millor de les medicines. Taula Parada 02/03/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor
NOTICIAS La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor. Información 02/03/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita