NOTICIAS
Los Premios Nacionales de Gastronomía llevan 43 años reconociendo la labor de los mejores profesionales relacionados con el sector. Desde entonces, 48 jefes de cocina, 45 directores de sala, 19 sumilleres, 50 premios especiales y 46 periodistas especializados han visto reconocido su trabajo con unos galardones que representan la sensacional evolución de la cultura gastronómica de nuestro país.
La Real Academia de Gastronomía ha dado a conocer este martes a los nueve finalistas de la 44 edición de estos premios, a la espera de la votación final de las juntas directivas de la RAG, la AARAG, la Cofradía de la Buena Mesa y los presidentes de las academias autonómicas.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Carmencita galardonada en los Premios de la Academia de la Gastronomía Valenciana
Novelda Digital. 13 de febrero, 2024
El sabor importa
La vanguardia. 28 de enero, 2024
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional
Cadena SER. 20 de diciembre, 2023