FONDO BIBLIOGRÁFICO DE GASTRONOMÍA VALENCIANA

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.

La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria

«Cuina i cultura del gust al País Valencià. El patrimoni culinari»

La col·lecció «Gastronomia» de Publicacions de la Universitat d’Alacant ha sigut una de les estratègies que conformen el projecte institucional de gastronomia de la Universitat d’Alacant.

Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, destacó en su intervención que los arroces conforman el núcleo de la identidad y la singularidad de la cocina y la gastronomía valencianas, además de representar una alternativa alimentaria sabrosa, saludable y sostenible.

Jornada UA de promoció d’uns nadals saludables i sostenibles

Campaña por unas «Navidades sostenibles y saludables» en la Universidad de Alicante.

La iniciativa del Gabinete de Alimentación y Nutrición de la Universidad de Alicante se desarrollarà este miércoles entre las 10 y las 14 horas en los soportales de la Biblioteca Universitaria

leer más

Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, destacó en su intervención que los arroces conforman el núcleo de la identidad y la singularidad de la cocina y la gastronomía valencianas, además de representar una alternativa alimentaria sabrosa, saludable y sostenible.

leer más

Una visita a la huerta cerrará las VI Jornadas Gastronómicas de Arroces Marineros de la Playa de las Arenas de Valencia

Con la colaboración de Turisme Comunitat Valenciana y amparados por la marca L’Exquisit Mediterrani, centrado en la identidad de nuestra cocina local, basada en la sostenibilidad, el paisaje y nuestras tradiciones, la Asociación de Empresarios Hosteleros y Balnearios de la Playa de Las Arenas,celebró ayer una jornada formativa profesional, en la que se visitó la huerta.

leer más

Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

El D*na, el festival gastronómico del paseo marítimo de la Marineta Cassiana de Dénia que ha tenido como anfitrión a Quique Dacosta y que ha recibido en sus dos ediciones a una constelación de estrellas Michelin y a miles de visitantes, llega a la sobremesa. Ahora toca conversar y reflexionar.

leer más

PUBLICACIONES – UA

Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: