Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Carmencita, premio Face 2019 a la mejor marca con la Espiga Barrada para productos sin gluten

 

alicantePlaza

Actividades de la Cátedra Carmencita

La Cátedra Carmencita coordina el proyecto En la escuela, a casa, en la calle, cocinamos la Marina y labramos el futuro?

La Cátedra Carmencita coordina el proyecto En la escuela, a casa, en la calle, cocinamos la Marina y labramos el futuro?

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

Marina alta, 4 de junio 2022

leer más
La cátedra gastronómica de la UA Carmencita consolida Alicante como cuna de la gastronomía

La cátedra gastronómica de la UA Carmencita consolida Alicante como cuna de la gastronomía

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

Carmencita ha afianzado junto a la Universidad de Alicante la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor con el objetivo de desarrollar actividades de investigación, divulgación y formación en el ámbito de la gastronomía

leer más
I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología

I Congreso Internacional en dieta mediterránea, gastronomía y arqueología

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

19 y 20 de mayo de 2022

leer más
« Entradas más antiguas
septiembre 2023
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
« Jul    

Entradas recientes

  • Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer
  • Libro «34 plats. 34 comarques. Redescobrint el receptari valencià de les nostres famílies»
  • Revista Canelobre
  • IV Ciclo Gastronomía vino y cine
  • Josep Bernabeu, catedrático de historia de la ciencia acaba de publicar un libro que sitúa históricamente las causas y consecuencias de la pandemia de covid-19
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2021 | | | Diseñado por: