DIVULGACIÓN

Revista Ayer

Asociación de Historia Contemporánea

Al estudio de la cuestión religiosa durante la Segunda República española se han incorporado recientemente nuevos elementos de juicio, base de planteamientos renovadores que hacían recomendable un monográfico como el que aquí se presenta. Profundizando en la intensidad y diversidad del conflicto político-religioso, aporta, entre otras cosas, una visión comparativa esclarecedora.

(Artículo en página 7 del PDF)

Actividades de la Cátedra Carmencita

Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana

La historia de la alimentación y de la nutrición en la Comunitat Valenciana es un ejemplo paradigmático de modelos mediterráneos de producción y consumo de alimentos. Su gastronomía representa la interpretación más meridional del sistema de sabiduría coquinaria mediterránea que abraza el arco que va desde Niza a Murcia, pasando por Provenza, Cataluña y las Islas Baleares.

leer más

IV Congreso Gastronomía & Salud

El único Congreso en el que se habla de Gastronomía y Salud

21 y 22 de noviembre | Palacio de Congresos de Zaragoza

PONENTE – Josep Bernabeu Mestre:
Doctor en Medicina y Catedrático de Historia de la Ciencia en la Universidad de Alicante.

www.congresogastronomiaysalud.com

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: