DIVULGACIÓN
Al estudio de la cuestión religiosa durante la Segunda República española se han incorporado recientemente nuevos elementos de juicio, base de planteamientos renovadores que hacían recomendable un monográfico como el que aquí se presenta. Profundizando en la intensidad y diversidad del conflicto político-religioso, aporta, entre otras cosas, una visión comparativa esclarecedora.
(Artículo en página 7 del PDF)
Actividades de la Cátedra Carmencita
Culinary and Gastronomic Practices during the Periods of Restrictions on Movement Caused by the COVID-19 Pandemic in the Province of Alicante
MDPI – Culinary and Gastronomic Practices during the Periods of Restrictions on Movement Caused by the COVID-19 Pandemic in the Province of Alicante (Spain)
Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer
El próximo lunes, con los Chefs del territorio (Ediciones Onada, 2022), tendremos la suerte de completar nuestra estancia en la Universidad de Sàsser, participando en Alguer en un encuentro para hablar de las tradiciones culinarias del Mediterráneo y de los retos que tienen que enfrentar, pero también de las oportunidades que se pueden ofrecer para mejorar nuestra nutrición y divertirnos haciéndolo.
Libro «34 plats. 34 comarques. Redescobrint el receptari valencià de les nostres famílies»
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética