NOTICIAS

¿Por qué hay gente de dulce y otra de salado?

Expertos en neurociencia aseguran que todo está en el cerebro y en la necesidad del cuerpo en cada momento

Primera Jornada de Estudios Interdisciplinares sobre
Gastronomía de la Cátedra Carmencita

La primera Jornada de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía de la Cátedra Carmencita giró en torno a la percepción del sabor desde el punto de vista de la neurociencia. En este marco, expertos alertaron de los peligros de la adicción al azúcar y la necesidad de aprender a comer bien y sano.

Primera Jornada de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía de la Cátedra Carmencita

Actividades de la Cátedra Carmencita

VI Jornadas Gastronómicas de Arroces Marineros

Estas jornadas nacen en el año 2014 para convertirse en un referente anual de la oferta gastronómica y cultural de la ciudad de Valencia, con el objetivo de dar proyección nacional e internacional a la zona de la Playa de las Arenas, una playa de vital importancia para el desarrollo turístico de la Ciudad.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: