NOTICIAS

¿Por qué hay gente de dulce y otra de salado?

Expertos en neurociencia aseguran que todo está en el cerebro y en la necesidad del cuerpo en cada momento

Primera Jornada de Estudios Interdisciplinares sobre
Gastronomía de la Cátedra Carmencita

La primera Jornada de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía de la Cátedra Carmencita giró en torno a la percepción del sabor desde el punto de vista de la neurociencia. En este marco, expertos alertaron de los peligros de la adicción al azúcar y la necesidad de aprender a comer bien y sano.

Primera Jornada de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía de la Cátedra Carmencita

Actividades de la Cátedra Carmencita

Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí

Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí

NOTICIAS Almoradí acoge la muestra 'Menjars de la Terra. El legado gastronómico de González Pomata'. Onda Cero 22/02/2024 Almoradí acoge la exposición «Menjars de la Terra» con motivo del Congreso Nacional de la Alcachofa. Diario de la Vega 22/02/2024 Actividades de...

leer más