DIVULGACIÓN

Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana

Nutrition and gastronomy in the region of Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, Joan Quiles Izquierdo, María Eugenia Galiana Sánchez, Eva María Trescastro López y María Tormo Santamaría.

 

 

Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana / Nutrition and gastronomy in the region of Valencia

Actividades de la Cátedra Carmencita

Revista Ayer – Catolicismo y República, 1931-1933

En la segunda mitad del siglo XX España vivió un rápido proceso de transición alimentaria y epidemiológico-nutricional que modificó la cadena de producción, transformación y comercialización de los productos, así como el modelo de consumo. En este trabajo se ha analizado, a través del proceso de elaboración del Código Alimentario Español (CAE), cómo tuvo lugar este proceso.

leer más

IV Congreso Gastronomía & Salud

El único Congreso en el que se habla de Gastronomía y Salud

21 y 22 de noviembre | Palacio de Congresos de Zaragoza

PONENTE – Josep Bernabeu Mestre:
Doctor en Medicina y Catedrático de Historia de la Ciencia en la Universidad de Alicante.

www.congresogastronomiaysalud.com

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: