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Dna Fòrum – Cuinant una terra, llaurant un futur

El D*na, el festival gastronómico del paseo marítimo de la Marineta Cassiana de Dénia que ha tenido como anfitrión a Quique Dacosta y que ha recibido en sus dos ediciones a una constelación de estrellas Michelin y a miles de visitantes, llega a la sobremesa. Ahora toca conversar y reflexionar.

Jornada «La gastronomía como atractivo turístico»

La sede universitaria de la UA de la ciudad de Alicante ha sido escenario este lunes de un encuentro destinado a mirar hacia uno de los aspectos que más hacen rugir la creatividad de los alicantinos: su cocina. Diferentes expertos del mundo académico, restaurador, hotelero y de la administración se han dado cita para analizar los retos y oportunidades del sector entre pasado, presente y futuro.

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Foro Alicante Plaza sobre gastronomía

– ¿Qué hacer para que el producto de la tierra tenga más presencia y promoción?.

– Alicante es un destino turismo gastronómico, pero necesita vertebración.

– Gasterra, la apuesta de la UA por la gastronomía y el territorio.

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