NOTICIAS

IV Simposio del Arroz Dársena

DEBATE SOBRE EL ESTADO ACTUAL DEL CONOCIMIENTO SOBRE EL MUNDO DEL ARROZ EN LA COMUNIDAD VALENCIANA

IV Simposio del Arroz

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico colabora en el IV Simposio del Arroz organizado por el restaurante Dársena y en el que expertos en esta temática debaten sobre el estado actual del conocimiento sobre el mundo del arroz en la Comunidad Valenciana.

IV SIMPOSIO 1 – INAUGURACION JORNADA + JUANA JORDA

IV SIMPOSIO 2 – CRISTINA DE JUAN

IV SIMPOSIO 3 – LUIS AREVALO

IV SIMPOSIO 4 – ANDRES MEDICI

IV SIMPOSIO 5 – MIGUEL ANGEL MAYOR

IV SIMPOSIO 6 – SUSI DIAZ

IV SIMPOSIO 7 – CRISTINA DE JUAN Y NORBERTO NAVARRO

IV SIMPOSIO 8 – CRISTINA FIGUEIRA JORGE MORENO SILVIA SORIA

IV SIMPOSIO 9 – GEGAM KAZARIAN

 

Cartel 

IV Simposio del Arroz Dársena

Programa

 IV Simposio del Arroz Dársena

 

Actividades de la Cátedra Carmencita

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Qui no ha degustat un arròs amb crosta d’Elx, o un ric arròs al forn a la muntanya alacantina, o delectat amb un arròs amb conill i caragols a la Vega Baixa. A partir del cas de les comarques alacantines, volem donar a conèixer l’interès de la cultura culinària i gastronómica dels arrossos i el paper que poden jugar en la consecució d’una alimentació de proximitat, saborosa, saludable i sostenible.

leer más