NOTICIAS
IV Simposio del Arroz
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico colabora en el IV Simposio del Arroz organizado por el restaurante Dársena y en el que expertos en esta temática debaten sobre el estado actual del conocimiento sobre el mundo del arroz en la Comunidad Valenciana.
IV SIMPOSIO 1 – INAUGURACION JORNADA + JUANA JORDA
IV SIMPOSIO 2 – CRISTINA DE JUAN
IV SIMPOSIO 5 – MIGUEL ANGEL MAYOR
IV SIMPOSIO 7 – CRISTINA DE JUAN Y NORBERTO NAVARRO
IV SIMPOSIO 8 – CRISTINA FIGUEIRA JORGE MORENO SILVIA SORIA
IV SIMPOSIO 9 – GEGAM KAZARIAN
Cartel
IV Simposio del Arroz Dársena
Programa
IV Simposio del Arroz Dársena



Actividades de la Cátedra Carmencita
Expertos de la UA, UCLM y UMH y el chef David Ariza analizan el potencial culinario de las halófilas
La última apuesta impulsada por la Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes, unidad del Ayuntamiento de Ibi y la Universidad de Alicante, dentro de su Jardín Botánico es el Pabellón de las hierbas culinarias.
De los saladares al plato: halófilas como alimento. Expertos de las universidades de Alicante, UCLM y UMH y el chef David Ariza publican juntos en el próximo libro de Elsevier
La Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes de la UA crea el Pabellón de hierbas culinarias, con más de cien plantas comestibles, una parte de ellas halófilas.
«L’any de la vacuna» alicantePlaza y comentario de Josep Bernabeu
alicantePlaza, Café del Temps / Opinión (05/01/21)