NOTICIAS
IV Simposio del Arroz
La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico colabora en el IV Simposio del Arroz organizado por el restaurante Dársena y en el que expertos en esta temática debaten sobre el estado actual del conocimiento sobre el mundo del arroz en la Comunidad Valenciana.
IV SIMPOSIO 1 – INAUGURACION JORNADA + JUANA JORDA
IV SIMPOSIO 2 – CRISTINA DE JUAN
IV SIMPOSIO 5 – MIGUEL ANGEL MAYOR
IV SIMPOSIO 7 – CRISTINA DE JUAN Y NORBERTO NAVARRO
IV SIMPOSIO 8 – CRISTINA FIGUEIRA JORGE MORENO SILVIA SORIA
IV SIMPOSIO 9 – GEGAM KAZARIAN
Cartel
IV Simposio del Arroz Dársena
Programa
IV Simposio del Arroz Dársena
Actividades de la Cátedra Carmencita
«Centres Cuiners»
Un aula de escuela que es cocina: colegios de Xàbia, Catarroja y Peñiscola ponen en marcha el proyecto «Centres Cuiners»
La cuina tradicional com a garantia de salut i la millor de les medicines
NOTICIAS La cuina tradicional com a garantia de salut i la millor de les medicines. Taula Parada 02/03/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor
NOTICIAS La fiesta de la alcachofa llena Almoradí de sabor. Información 02/03/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita