FORMACIÓN
Actividades de la Cátedra Carmencita
Ciclo Cocinando Torrevieja. Arquitectura Universidad de Alicante
El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja.
«Cuida’t amb nosaltres». Radio La Veu d ‘ Ondara
Entrevista realizada por Toni Mari a Josep Bernabeu Mestre en Radio La Veu d’Ondara. Reflexiones sobre la vacuna, la vacunación, la no prevención…
Jornades Gerontològiques 2020
Alimentació i benestar en persones majors durant la COVID-19. Divendres 18 de Desembre de 9:30h a 14:00 h. Plataforma online: Google Meet.