NOTICIAS
#MásDietaMediterránea
Josep Bernabeu Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA, es catedrático de Historia de la Ciencia de la Universidad de Alicante y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico.

Extracto
de la entrevista

Revista
Más Que Salud
Actividades de la Cátedra Carmencita
Expertos de la UA, UCLM y UMH y el chef David Ariza analizan el potencial culinario de las halófilas
La última apuesta impulsada por la Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes, unidad del Ayuntamiento de Ibi y la Universidad de Alicante, dentro de su Jardín Botánico es el Pabellón de las hierbas culinarias.
De los saladares al plato: halófilas como alimento. Expertos de las universidades de Alicante, UCLM y UMH y el chef David Ariza publican juntos en el próximo libro de Elsevier
La Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes de la UA crea el Pabellón de hierbas culinarias, con más de cien plantas comestibles, una parte de ellas halófilas.
«L’any de la vacuna» alicantePlaza y comentario de Josep Bernabeu
alicantePlaza, Café del Temps / Opinión (05/01/21)