INVESTIGACIÓN

Renunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad

Bilbao Exhibition Center (BEC)
7 y 8 de marzo

El Profesor Josep Bernabeu Mestre,  participa con la intervención «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible»

El Profesor Josep Bernabeu Mestre, director de la  Cátedra Carmencita de Estudios del sabor gastronómico y director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia participa en la Reunión Nacional de expertos en Gastronomía y Sostenibilidad que se celebrará en Bilbao Exhibition Center (BEC) el 7 y 8 de marzo.
La temática de su intervención será «La recuperación del patrimonio culinario y gastronómico tradicional y su  contribución a la promoción de una alimentación saludable y sostenible». 

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

El próximo lunes, con los Chefs del territorio (Ediciones Onada, 2022), tendremos la suerte de completar nuestra estancia en la Universidad de Sàsser, participando en Alguer en un encuentro para hablar de las tradiciones culinarias del Mediterráneo y de los retos que tienen que enfrentar, pero también de las oportunidades que se pueden ofrecer para mejorar nuestra nutrición y divertirnos haciéndolo.

leer más