NOTICIAS

Programación de Alicante Gastrofestival

18-24 noviembre, 2019

ACTIVIDADES EN LAS QUE PARTICIPA GASTERRA Y LA CÁTEDRA CARMENCITA

21 noviembre

Taller/Cata – 18:30h
TÍTULO: “Historia de la almadraba. Evolución del salazón en Alicante”
COORDINA: Ángeles Ruiz (Periodista y escritora gastronómica. Autora del libro ‘De atún, almadrabas y su capitanes’)

IMPARTE: Guillermo Severa – Jefe de cocina restaurante Pocardy

LUGAR: Claustro S. Nicolás

22 Noviembre
Desayuno Tertulia – 10:00h
TÍTULO: “El valor de la tradición”
INVITADOS:

  • Antonio Pérez Marcos (Diario Información)
  • Ángeles Ruiz (Periodista y escritora gastronómica)
  • Josep Bernabeu-Mestre (Director Gasterra)
  • Juan Salvador Gayá Sastre (Autor de ‘101 recetas de cocina alicantina’)
  • Enrico Cecchinato (Peccati di gola)
  • Michele Zoncape (Hotel Harrys Garden. Padua, Italia)

MODERA: Rafael Poveda (Presidente de la Academia de gastronomía de la CV)
LUGAR: Mercado Central.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Ponencia Josep Bernabeu en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante

Ponencia Josep Bernabeu en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante

El lunes 10 de febrero, a las 19:00 h, en el salón Rafael Altamira de la Sede Universitaria Ciudad de Alicante tendrá lugar la conferencia «La gastronomía y el turismo gastronómico.» Esta conferencia será impartida por el director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA-UA-Dénia, el catedrático de la Universidad de Alicante, Josep Bernabeu-Mestre.
Os esperamos.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: