NOTICIAS

Presentación "SUSTENTABLE" Guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana

Miércoles 26 de febrero de 2020, 19:00h.

Salón de actos de la biblioteca pública de Dénia

 

Esta guía nace de la necesidad de ligar la gastronomía con la sostenibilidad y contiene información de 100 restaurantes de la Comunidad Valenciana que cumplen con los criterios de excelencia gastronómica, proximidad y sostenibilidad ambiental.

En el  acto participarán; Josep Bernabeu-Mestre, director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA – UA – Dénia y director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico; María Diago, directora de sustentable, guía de restaurantes de la Comunidad Valenciana; y Lluís Ruiz Soler, periodista gastronómico de sustentable.

Esperamos que sea de vuestro interés.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí

Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí

NOTICIAS Almoradí acoge la muestra 'Menjars de la Terra. El legado gastronómico de González Pomata'. Onda Cero 22/02/2024 Almoradí acoge la exposición «Menjars de la Terra» con motivo del Congreso Nacional de la Alcachofa. Diario de la Vega 22/02/2024 Actividades de...

leer más