NOTICIAS
Con objeto de animar a la lectura en valenciano y de promocionar nuestros productos, la editorial Bromera ha ideado esta colección, compuesta de 11 libros que narran historias que tienen a nuestros alimentos como protagonistas. De esta manera: la xufa, la mel, la taronja, la carxofa, l’ametla, el caqui, l’oli, la pansa, el llangosti, el ñ´datil i l’arròs, cobran vida literaria.
La obra podrá adquirirse en los quioscos de la Comunidad Valenciana junto a los periódicos Información y Levante cada sábado y domingo.
Los títulos de la colección son:
- Micalet el Pallús. Autor Vicent Sanhermelando
- Ah! Bella reina… Autora Mercé Climent
- De la Pobla Llarga i dolces! Autor Vicent Pascual
- Les detctives i el banquet de carxofa. Autora Aina García Carbó
- La dolçor del món. Autor Francesc Gisbert
- Un pont de plata. Autor Miguel Puig
- El diari de Briseida. Autora Anna Moner
- Ariadna adormida. Autora Elvira Cambrils
- Deesprés de les marees. Autor Ivan Carbonell Iglesias
- Entre les Rodes. Autora Gracia Jiménez
- Més tort que una corbella. Autor Salvador Vendell
Actividades de la Cátedra Carmencita
El hambre vista con los ojos del cine
NOTICIAS El hambre vista con los ojos del cine. Cadena SER 28/02/2024 Actividades de la Cátedra Carmencita
Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí
NOTICIAS Almoradí acoge la muestra 'Menjars de la Terra. El legado gastronómico de González Pomata'. Onda Cero 22/02/2024 Almoradí acoge la exposición «Menjars de la Terra» con motivo del Congreso Nacional de la Alcachofa. Diario de la Vega 22/02/2024 Actividades de...
Carmencita galardonada en los Premios de la Academia de la Gastronomía Valenciana
Novelda Digital. 13 de febrero, 2024