Premio PA’ELLA al programa de radio El Setrill patrocinado por la empresa Carmencita

El programa radiofónico El Setrill enmarcado en dentro de las actividades divulgativas que desarrolla la cátedra de Estudios del Sabor Gastronómico Carmencita, ha recibió el Premio Pa’ella al programa de radio UA con mejor contenido culinario. El Setrill también resultó nominado al mejor programa de normalización lingüística.

En lo que va de curso 2017-2018 el programa El Setrill ha emitido cuatro programas monográficos en los que se han tratado temas como: el consumo de aceite de oliva, la tradición gastronómica, la importancia de los arroces en la cocina alicantina. Las salazones y la cocina de vigilia. Igualmente se ha entrevistado a Ana Zaragoza coordinadora académica del Master de Arroces y Alta Cocina Mediterránea de la UA y a empresarios del sector agroalimentario como: Hugo Quintanilla Gerente de la almazara Señorío de Relleu, Viocente Leal propietario de Salzones Vicente Leal, Evarist Miralles chef de El NOu Cavall Verd