NOTICIAS

¿Por qué hay gente de dulce y otra de salado?

Expertos en neurociencia aseguran que todo está en el cerebro y en la necesidad del cuerpo en cada momento

Primera Jornada de Estudios Interdisciplinares sobre
Gastronomía de la Cátedra Carmencita

La primera Jornada de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía de la Cátedra Carmencita giró en torno a la percepción del sabor desde el punto de vista de la neurociencia. En este marco, expertos alertaron de los peligros de la adicción al azúcar y la necesidad de aprender a comer bien y sano.

Primera Jornada de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía de la Cátedra Carmencita

Actividades de la Cátedra Carmencita

Ponencia Josep Bernabeu en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante

Ponencia Josep Bernabeu en la Sede Universitaria Ciudad de Alicante

El lunes 10 de febrero, a las 19:00 h, en el salón Rafael Altamira de la Sede Universitaria Ciudad de Alicante tendrá lugar la conferencia «La gastronomía y el turismo gastronómico.» Esta conferencia será impartida por el director del Centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA-UA-Dénia, el catedrático de la Universidad de Alicante, Josep Bernabeu-Mestre.
Os esperamos.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: