V Ciclo gastronomía, vino y cine.

28 de febrero, 6, 13 y 20 de marzo – 2024

Nueva exposición "Menjars de la terra"

El legado gastronómico de González Pomata

Del 28 de julio 2023 al 3 de febrero 2024

Auditori Teulada Moraira
Carrer Orba, 2 – 03725 Teulada (Alicante)

 

Seminario internacional "Biodiversidad, cosmovisión cultural y medicina tradicional"

II Ciclo Cultural Primavera-Verano de ObserverUV-Intangible Culture

11 y 12 de mayo 2023

Sala de Juntas, Facultat de Geografia i Història,
Universitat de València | Online

 

ULTIMOS PROGRAMAS DE «EL SETRILL»

VI Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía

Universidad de Alicante

16 de octubre de 2023

Últimas noticias

Y/p>

Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí

Noticias sobre «Menjars de la Terra» – Almoradí

NOTICIAS Almoradí acoge la muestra 'Menjars de la Terra. El legado gastronómico de González Pomata'. Onda Cero 22/02/2024 Almoradí acoge la exposición «Menjars de la Terra» con motivo del Congreso Nacional de la Alcachofa. Diario de la Vega 22/02/2024 Actividades de...

leer más

Últimas Actividades de la Cátedra

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

El próximo lunes, con los Chefs del territorio (Ediciones Onada, 2022), tendremos la suerte de completar nuestra estancia en la Universidad de Sàsser, participando en Alguer en un encuentro para hablar de las tradiciones culinarias del Mediterráneo y de los retos que tienen que enfrentar, pero también de las oportunidades que se pueden ofrecer para mejorar nuestra nutrición y divertirnos haciéndolo.

leer más
II Ciclo de gastronomía vino y cine «De los banquetes del rey Sol a las revueltas del pan»

II Ciclo de gastronomía vino y cine «De los banquetes del rey Sol a las revueltas del pan»

Organizado por la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con los profesores Joaquín Juan Penalva y Antonio Romero, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico. Joaquín Juan Penalva Juan Vicente Romero De Avila Marin Alexandre Peretó Rovira Mercedes Garcia Sanchez Rafael Poveda Bernabé Rafael Guerra Arce Beatriz RM Luis Mira Seller.

leer más
XXI conferencia José María Bengoa

XXI conferencia José María Bengoa

DIVULGACIÓNJueves 15 de febrero 2024El proximo jueves 15 de febrero a las 12 horas, en el salón de actos Germán Bernácer de la Universidad de Alicante, tendrá lugar la XXI Conferencia José María Bengoa. En esta ocasión contaremos con la inntervención del profesor José...

leer más

GASTERRA

Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y sostenible

CONTACTA CON NOSOTROS

11 + 9 =