DIVULGACIÓN

Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana

Nutrition and gastronomy in the region of Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, Joan Quiles Izquierdo, María Eugenia Galiana Sánchez, Eva María Trescastro López y María Tormo Santamaría.

 

 

Nutrición y gastronomía en la Comunitat Valenciana / Nutrition and gastronomy in the region of Valencia

Actividades de la Cátedra Carmencita

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

El próximo lunes, con los Chefs del territorio (Ediciones Onada, 2022), tendremos la suerte de completar nuestra estancia en la Universidad de Sàsser, participando en Alguer en un encuentro para hablar de las tradiciones culinarias del Mediterráneo y de los retos que tienen que enfrentar, pero también de las oportunidades que se pueden ofrecer para mejorar nuestra nutrición y divertirnos haciéndolo.

leer más