FONDO BIBLIOGRÁFICO DE GASTRONOMÍA VALENCIANA

Libro de especias Carmencita

Francisco Escolano Navarro
Jesús Navarro Navarro
Jesús Navarro Alberola

A lo mejor es que somos unos nostálgicos y nuestro negocio es vender nostalgias envasadas, el aroma de los guisos de tu madre, de tu infancia, de tu familia disfrutando entre risas y armonía de esos sabores que hoy huelen a melancolía y recuerdos del pasado.

El libro de «Carmencita»

Actividades de la Cátedra Carmencita

Leer en Clave Gastronómica – GASTERRA

Leer en Clave Gastronómica – GASTERRA

Con la iniciativa leer en clave gastronómica y a través fundamentalmente de presentaciones de libros, desde GASTERRA se intenta dar a conocer las novedades bibliográficas relacionadas con la gastronomía y la cultura alimentaria mediterránea.

leer más
Presentación editorial Bromera

Presentación editorial Bromera

Con objeto de animar a la lectura en valenciano y de promocionar nuestros productos, la editorial Bromera ha ideado esta colección, compuesta de 11 libros que narran historias que tienen a nuestros alimentos como protagonistas. De esta manera: la xufa, la mel, la taronja, la carxofa, l’ametla, el caqui, l’oli, la pansa, el llangosti, el ñ´datil i l’arròs, cobran vida literaria.

leer más