INVESTIGACIÓN

Le tradizioni culinarie e le sfide della dieta mediterranea: riflessioni dai casi valenciano e sardi

Josep Bernabeu-Mestre
Grup Balmis d’Investigació en Salut Comunitària i Història de la Ciència

3° Convegno dell’Accademia di Storia dell’Arte Sanitaria Centro Sardo

Le tradizioni culinarie e le sfide della dieta mediterranea: riflessioni dai casi valenciano e sardi

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante y El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) han elaborado un cuestionario para conocer cómo se han transformado nuestras prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento.

leer más
Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

leer más