INVESTIGACIÓN

La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del siglo XXI)

 

Bernabeu-Mestre, J.; Galiana-Sánchez, M.E.; Trescastro-López, E.M.

 

Bernabeu-Mestre, J.; Galiana-Sánchez, M.E.; Trescastro-López, E.M. P La gastronomía ante los retos epidemiológico-nutricionales del sigloXXI. Revista Española de Nutrición Humana y Dietética 2017; 21 (3): 9-12.

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

El próximo lunes, con los Chefs del territorio (Ediciones Onada, 2022), tendremos la suerte de completar nuestra estancia en la Universidad de Sàsser, participando en Alguer en un encuentro para hablar de las tradiciones culinarias del Mediterráneo y de los retos que tienen que enfrentar, pero también de las oportunidades que se pueden ofrecer para mejorar nuestra nutrición y divertirnos haciéndolo.

leer más