DIVULGACIÓN
5º Foro internacional UNWTO World Forum on Gastronomy Tourism»
En el congreso se debatió sobre el presente y el futuro del turismo gastronómico. La organización Mundial de Turismo (OMT) y Basque Culinary Center (BCC) organizaron este foro donde se analizaron las habilidades y conocimientos que en el futuro requerirá el turismo gastronómico, poniendo el foco en la gastronomía como una de las principales actividades para viajar.
Ponentes y expertos en la materia debatieron sobre los aspectos claves de esta temática.
Actividades de la Cátedra Carmencita
Josep Bernabeu: «Debemos prestarle mucha más atención al relevo generacional para evitar la desaparición de la cocina tradicional
Cadena SER. 20 de diciembre, 2023
El presente y futuro de La Vall de Laguar a debate: las conclusiones de las Jornadas de Turismo Cinegético
Cadena SER. 20 de diciembre, 2023
IV Ciclo Gastronomía vino y cine
Sede UA Ciudad de Alicante, 7 y 8 de septiembre 2022