DIVULGACIÓN
5º Foro internacional UNWTO World Forum on Gastronomy Tourism»
En el congreso se debatió sobre el presente y el futuro del turismo gastronómico. La organización Mundial de Turismo (OMT) y Basque Culinary Center (BCC) organizaron este foro donde se analizaron las habilidades y conocimientos que en el futuro requerirá el turismo gastronómico, poniendo el foco en la gastronomía como una de las principales actividades para viajar.
Ponentes y expertos en la materia debatieron sobre los aspectos claves de esta temática.
Actividades de la Cátedra Carmencita
XXI conferencia José María Bengoa
DIVULGACIÓNJueves 15 de febrero 2024El proximo jueves 15 de febrero a las 12 horas, en el salón de actos Germán Bernácer de la Universidad de Alicante, tendrá lugar la XXI Conferencia José María Bengoa. En esta ocasión contaremos con la inntervención del profesor José...
Innovar desde la tradición
MENJARS DE LA TERRA, 2 de febrero 2024
Madrid Fusión Medicina culinaria: La importancia de cocinar para la salud
Madrid Fusión, 31 de enero 2024