DIVULGACIÓN

La Cátedra Carmencita acude al 5º Foro Gastronomía y Turismo

 

5º Foro internacional UNWTO World Forum on Gastronomy Tourism

Palacio Kursaal de San Sebastián

2 y 3 de mayo de 2019

5º Foro internacional UNWTO World Forum on Gastronomy Tourism»

En el congreso se debatió sobre el presente y el futuro del turismo gastronómico. La organización Mundial de Turismo (OMT) y Basque Culinary Center (BCC) organizaron este foro donde se analizaron las habilidades y conocimientos que en el futuro requerirá el turismo gastronómico, poniendo el foco en la gastronomía como una de las principales actividades para viajar.

Ponentes y expertos en la materia debatieron sobre los aspectos claves de esta temática.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Qui no ha degustat un arròs amb crosta d’Elx, o un ric arròs al forn a la muntanya alacantina, o delectat amb un arròs amb conill i caragols a la Vega Baixa. A partir del cas de les comarques alacantines, volem donar a conèixer l’interès de la cultura culinària i gastronómica dels arrossos i el paper que poden jugar en la consecució d’una alimentació de proximitat, saborosa, saludable i sostenible.

leer más