DIVULGACIÓN

La Cátedra Carmencita acude al 5º Foro Gastronomía y Turismo

 

5º Foro internacional UNWTO World Forum on Gastronomy Tourism

Palacio Kursaal de San Sebastián

2 y 3 de mayo de 2019

5º Foro internacional UNWTO World Forum on Gastronomy Tourism»

En el congreso se debatió sobre el presente y el futuro del turismo gastronómico. La organización Mundial de Turismo (OMT) y Basque Culinary Center (BCC) organizaron este foro donde se analizaron las habilidades y conocimientos que en el futuro requerirá el turismo gastronómico, poniendo el foco en la gastronomía como una de las principales actividades para viajar.

Ponentes y expertos en la materia debatieron sobre los aspectos claves de esta temática.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia

Jornada arroces en Playa de las Arenas, Valencia

Josep Bernabeu-Mestre, destacó en su intervención que los arroces conforman el núcleo de la identidad y la singularidad de la cocina y la gastronomía valencianas, además de representar una alternativa alimentaria sabrosa, saludable y sostenible.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: