D*naFòrum. Cuinant una terra. Llaurant un futur

Presentación conclusiones

18 Junio 2020 – Webinar de 12:00h. a 13:30h.

"Comeríamos mejor si aprendiéramos a cocinar"

Entrevista a Josep Bernabeu Mestre

Hoy por hoy Alicante 29/04/2020

La gastronomía y los retos de la Covid-19

Josep Bernabeu Mestre

Diario Información, 28 de abril, 2020

La barrera profiláctica de la atención primaria

 Josep Bernabeu Mestre

Post publicado en Facebook el 26 de abril de 2020

III Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía

D*naFòrum. Cuinant una terra. Llaurant un futur

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18 Junio 2020 – Webinar de 12:00h. a 13:30h.

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ACTIVIDADES DE LA CÁTEDRA

ÚLTIMAS ACTIVIDADES

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

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Qui no ha degustat un arròs amb crosta d’Elx, o un ric arròs al forn a la muntanya alacantina, o delectat amb un arròs amb conill i caragols a la Vega Baixa. A partir del cas de les comarques alacantines, volem donar a conèixer l’interès de la cultura culinària i gastronómica dels arrossos i el paper que poden jugar en la consecució d’una alimentació de proximitat, saborosa, saludable i sostenible.

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GASTERRA

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Recetas

para tiempo de confinamiento

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Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

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ÚLTIMO PROGRAMA DE "EL SETRILL"

El Setrill #LaUAen Casa

Programa 16/06/2020

Cuina i gastronomia solidària des de la cooperació.

ENLACE AL FOLLETO DEL MÁSTER

MÁSTER DE ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

CONTACTA CON NOSOTROS

4 + 3 =

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GASTERRA

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El Setrill #LaUAen Casa

Programa 16/06/2020

Cuina i gastronomia solidària des de la cooperació.

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Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

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