D*naFòrum. Cuinant una terra. Llaurant un futur

Presentación conclusiones

18 Junio 2020 – Webinar de 12:00h. a 13:30h.

"Comeríamos mejor si aprendiéramos a cocinar"

Entrevista a Josep Bernabeu Mestre

Hoy por hoy Alicante 29/04/2020

La gastronomía y los retos de la Covid-19

Josep Bernabeu Mestre

Diario Información, 28 de abril, 2020

La barrera profiláctica de la atención primaria

 Josep Bernabeu Mestre

Post publicado en Facebook el 26 de abril de 2020

III Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía

D*naFòrum. Cuinant una terra. Llaurant un futur

Presentación conclusiones

18 Junio 2020 – Webinar de 12:00h. a 13:30h.

"Comeríamos mejor si aprendiéramos a cocinar"

Entrevista a Josep Bernabeu Mestre

Hoy por hoy Alicante 29/04/2020

La gastronomía y los retos de la Covid-19

Josep Bernabeu Mestre

Diario Información, 28 de abril, 2020

La barrera profiláctica de la atención primaria

 Josep Bernabeu Mestre

Post publicado en Facebook el 26 de abril de 2020

ACTIVIDADES DE LA CÁTEDRA

ÚLTIMAS ACTIVIDADES

GASTERRA

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Recetas

para tiempo de confinamiento

ÚLTIMAS NOTICIAS

ÚLTIMO PROGRAMA DE "EL SETRILL"

El Setrill #LaUAen Casa

Programa 16/06/2020

Cuina i gastronomia solidària des de la cooperació.

ENLACE AL FOLLETO DEL MÁSTER

MÁSTER DE ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

CONTACTA CON NOSOTROS

1 + 11 =

ACTIVIDADES DE LA CÁTEDRA

GASTERRA

Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y sostenible

Propuestas para un desconfinamiento seguro, saludable, sostenible y solidario

Recetas

para tiempo de confinamiento

III Jornada Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía

ÚLTIMAS NOTICIAS

ÚLTIMO PROGRAMA DE "EL SETRILL"

El Setrill #LaUAen Casa

Programa 16/06/2020

Cuina i gastronomia solidària des de la cooperació.

ENLACE AL FOLLETO DEL MÁSTER

MÁSTER DE ARROCES Y ALTA COCINA MEDITERRÁNEA

CONTACTA CON NOSOTROS

9 + 11 =

ÚLTIMAS ACTIVIDADES

II Ciclo de gastronomía vino y cine «De los banquetes del rey Sol a las revueltas del pan»

II Ciclo de gastronomía vino y cine «De los banquetes del rey Sol a las revueltas del pan»

Organizado por la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con los profesores Joaquín Juan Penalva y Antonio Romero, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico. Joaquín Juan Penalva Juan Vicente Romero De Avila Marin Alexandre Peretó Rovira Mercedes Garcia Sanchez Rafael Poveda Bernabé Rafael Guerra Arce Beatriz RM Luis Mira Seller.

leer más