NOTICIAS
II Jornadas Gastronomía & Arte de Estudios interdisciplinares
Universidad de Alicante
SALÓN DE GRADOS AULARIO II
San Vicente del Raspeig
21 de octubre de 2019
VER
VIDEOSTREAMING
Actividades de la Cátedra Carmencita
De los saladares al plato: halófilas como alimento. Expertos de las universidades de Alicante, UCLM y UMH y el chef David Ariza publican juntos en el próximo libro de Elsevier
La Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes de la UA crea el Pabellón de hierbas culinarias, con más de cien plantas comestibles, una parte de ellas halófilas.
«L’any de la vacuna» alicantePlaza y comentario de Josep Bernabeu
alicantePlaza, Café del Temps / Opinión (05/01/21)
Jornades Gerontològiques 2020
Alimentació i benestar en persones majors durant la COVID-19. Divendres 18 de Desembre de 9:30h a 14:00 h. Plataforma online: Google Meet.