DIVULGACIÓN

II Jornada de Xarxa Salut celebrada a l'Alfàs del Pi

Josep Bernabeu, director acadèmic de la Càtedra Carmencita d’Estudis del Sabor Gastronòmic, va participar en la II Jornada de Xarxa Salut celebrada a l’Alfàs del Pi, en la qual va impartir la conferència inaugural sota el títol “Gastronomia, salut i turisme”.

“Aconseguir una gastronomia d’excel·lència passa, necessàriament, per consolidar una identitat i una cultura gastronòmica de qualitat que ens ajude a totes i a tots a menjar allò que hem de menjar i gaudir fent-ho”.

Actividades de la Cátedra Carmencita

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

Cambios en nuestras prácticas gastronómicas durante la COVID 19

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante y El Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA) han elaborado un cuestionario para conocer cómo se han transformado nuestras prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento.

leer más
Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Cuestionario de hábitos culinarios y gastronómicos

Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.

leer más