NOTICIAS

Ceremonia de apertura de la II edición del Máster de Arroces y Alta cocina mediterránea de la Universidad de Alicante

A través de este enlace II edición del Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea es posible seguir en directo a las 12:00am del 30 Septiembre la ceremonia de apertura de la II edición del Máster de Arroces y Alta cocina mediterránea de la Universidad de Alicante en el que participará el chef Kiko Moya (** Michelin) del restaurante L’Escaleta (Cocentaina) con una clase magistral titulada «La Creatividad en gastronomía».

Actividades de la Cátedra Carmencita

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Qui no ha degustat un arròs amb crosta d’Elx, o un ric arròs al forn a la muntanya alacantina, o delectat amb un arròs amb conill i caragols a la Vega Baixa. A partir del cas de les comarques alacantines, volem donar a conèixer l’interès de la cultura culinària i gastronómica dels arrossos i el paper que poden jugar en la consecució d’una alimentació de proximitat, saborosa, saludable i sostenible.

leer más