NOTICIAS
A través de este enlace II edición del Máster de Arroces y Alta cocina Mediterránea es posible seguir en directo a las 12:00am del 30 Septiembre la ceremonia de apertura de la II edición del Máster de Arroces y Alta cocina mediterránea de la Universidad de Alicante en el que participará el chef Kiko Moya (** Michelin) del restaurante L’Escaleta (Cocentaina) con una clase magistral titulada «La Creatividad en gastronomía».
Actividades de la Cátedra Carmencita
Expertos de la UA, UCLM y UMH y el chef David Ariza analizan el potencial culinario de las halófilas
La última apuesta impulsada por la Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes, unidad del Ayuntamiento de Ibi y la Universidad de Alicante, dentro de su Jardín Botánico es el Pabellón de las hierbas culinarias.
De los saladares al plato: halófilas como alimento. Expertos de las universidades de Alicante, UCLM y UMH y el chef David Ariza publican juntos en el próximo libro de Elsevier
La Estación Biológica – Jardín Botánico de Torretes de la UA crea el Pabellón de hierbas culinarias, con más de cien plantas comestibles, una parte de ellas halófilas.
«L’any de la vacuna» alicantePlaza y comentario de Josep Bernabeu
alicantePlaza, Café del Temps / Opinión (05/01/21)