FONDO BIBLIOGRÁFICO DE GASTRONOMÍA VALENCIANA

Reedición del libro VADEMECUM de cocina de la Marina Alta

La Fundación Dénia Ciudad Creativa de la Gastronomía reedita el libro Vademecum de cocina de la Marina Alta.

Servicio de Publicaciones de la UA

La colección Gastronomía agrupa publicaciones diversas del ámbito de la gastronomía y de los estudios de la UA que están relacionados.

Reedición Gastronomía alicantina, de José Guardiola – Fondo Bibliográfico

Publicaciones Universidad de Alicante acaba de editar Gastronomía alicantina.

Cuina i cultura del gust al País Valencià

Jaume Fàbrega ens proposa en aquesta obra un interessant recorregut per la cultura culinària i gastronòmica valenciana, des de l’actualitat, però tenint ben present la nostra tradició secular i, molt especialment, el context gastronòmic mediterrani: una diversitat de cuines que comparteixen ingredients, bases, plats i tècniques que són comunes i, alhora, prou diferenciades, amb una personalitat i una idiosincràsia gastronòmica pròpia.

No se encontraron resultados

La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.

PUBLICACIONES – UA