DIVULGACIÓN

Etnobotànica i gastronomia en l'obra de Joan Pellicer Bataller

Josep Bernabeu-Mestre

Concentaina, 28 de Noviembre de 2017
&
Potries, 2 de febrer de 2018

Etnobotànica i gastronomia en l’obra de Joan Pellicer Bataller

Concentaina, 28 de Noviembre de 2017

Etnobotànica i gastronomia en l’obra de Joan Pellicer Bataller

Potries, 2 de febrer de 2018

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

¿Cómo debe ser la dieta de los escolares?

¿Cómo debe ser la dieta de los escolares?

Josep Bernabeu-Mestre, director académico de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia, nos aporta una serie de consejos y recomendaciones sobre alimentación de niños en edad escolar.

leer más
Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

Cultivar, nutrir, preservar. Juntos

Coincidiendo con la celebración del Día Mundial de la Alimentación, bajo el lema establecido por la FAO para este año «Cultivar, nutrir, preservar. Juntos», Turisme Comunitat Valenciana y Gasterra UA-Dénia, organizan esta conferencia dentro del Programa de Divulgación del Conocimiento sobre Turismo Gastronómico y el Programa de Seminarios online de la Red de CdT para el sector turístico.

leer más