NOTICIAS

Premio Cátedra Institucional a la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la UA

Consejo Social de la Universidad de Alicante – Premios 2019

CONSEJO SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE

El Consejo Social de la Universidad de Alicante ha otorgado el premio Cátedra Institucional a la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la UA en su edición de 2019, en la que también reconoce la labor de mecenazgo de Bioithas, en el apartado de Investigación, Cajamar, en el artístico y cultural, y la Villa Universitaria, en el de Formación.

Premios Consejo Social de la UA – 2019

Actividades de la Cátedra Carmencita

II Ciclo de gastronomía vino y cine «De los banquetes del rey Sol a las revueltas del pan»

II Ciclo de gastronomía vino y cine «De los banquetes del rey Sol a las revueltas del pan»

Organizado por la Sede Universitaria Ciudad de Alicante en colaboración con los profesores Joaquín Juan Penalva y Antonio Romero, el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA- Dénia y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico. Joaquín Juan Penalva Juan Vicente Romero De Avila Marin Alexandre Peretó Rovira Mercedes Garcia Sanchez Rafael Poveda Bernabé Rafael Guerra Arce Beatriz RM Luis Mira Seller.

leer más
Ciclo Cocinando Torrevieja. Arquitectura Universidad de Alicante

Ciclo Cocinando Torrevieja. Arquitectura Universidad de Alicante

El viernes 5 de febrero a las 13 horas (se repetirá a las 19 horas), Maria Diago, bióloga y editora de la Guía Sustentable de Restaurantes, impartirá la Lección inaugural (Cómo afrontar la sostenibilidad ambiental desde la actividad restauradora) del ciclo cocinando Torrevieja, que organizan la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Alicante y la Sede Universitaria de Torrevieja.

leer más