NOTICIAS

Premio Cátedra Institucional a la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la UA

Consejo Social de la Universidad de Alicante – Premios 2019

CONSEJO SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD DE ALICANTE

El Consejo Social de la Universidad de Alicante ha otorgado el premio Cátedra Institucional a la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la UA en su edición de 2019, en la que también reconoce la labor de mecenazgo de Bioithas, en el apartado de Investigación, Cajamar, en el artístico y cultural, y la Villa Universitaria, en el de Formación.

Premios Consejo Social de la UA – 2019

Actividades de la Cátedra Carmencita

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Qui no ha degustat un arròs amb crosta d’Elx, o un ric arròs al forn a la muntanya alacantina, o delectat amb un arròs amb conill i caragols a la Vega Baixa. A partir del cas de les comarques alacantines, volem donar a conèixer l’interès de la cultura culinària i gastronómica dels arrossos i el paper que poden jugar en la consecució d’una alimentació de proximitat, saborosa, saludable i sostenible.

leer más