INVESTIGACIÓN
Desde la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y el Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia (GASTERRA), se ha elaborado un cuestionario para conocer cómo ha cambiado el confinamiento nuestros hábitos culinarios y gastronómicos.
Agradecemos su colaboración contestando al mismo y dándole difusión.
Muchas gracias
Otras actividades de la Cátedra Carmencita
La UA lleva a cabo el estudio que revisa 40 años del Plan Nacional sobre Drogas y sus desafíos actuales
Universidad de Alicante, del 14 al 16 de julio de 2022
Jornadas de Turismo Cinegético. La Vall de Laguar
El Ayuntamiento de Laguar ha organizado las primeras jornadas de turismo cinegético, con el patrocinio del Patronato de Turismo Costa Blanca y la colaboración de asociaciones de cazadores y empresarios turísticos en proceso de constitución. El evento incluirá mesas redondas, showcooking y degustaciones de platos tradicionales de caza en su programa.
Culinary and Gastronomic Practices during the Periods of Restrictions on Movement Caused by the COVID-19 Pandemic in the Province of Alicante
MDPI – Culinary and Gastronomic Practices during the Periods of Restrictions on Movement Caused by the COVID-19 Pandemic in the Province of Alicante (Spain)



