Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

REPERTORIO BIBLIOGRÁFICO CARMENCITA DE COCINA Y GASTRONOMÍA VALENCIANAS

Crevillent: Restaurantes y hospedajes

Folleto turístico en el que se incluyen dos recetas típicas de Crevillente: gachamiga y paella.


Fecha de publicación: 2018
Editorial: Ayuntamiento de Crevillente, Diputación de Alicante
Tipo de documento: Folleto turístico
Disponibilidad: Digital
7 pág.
https://restaurantesdecrevillent.com/wp-content/uploads/2018/11/restaurantes-crevillent-hospedajes-2018.pdf
junio 2023
L M X J V S D
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
« May    

Entradas recientes

  • Libro «34 plats. 34 comarques. Redescobrint el receptari valencià de les nostres famílies»
  • Revista Canelobre
  • IV Ciclo Gastronomía vino y cine
  • Josep Bernabeu, catedrático de historia de la ciencia acaba de publicar un libro que sitúa históricamente las causas y consecuencias de la pandemia de covid-19
  • Cuiners del territori
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2021 | | | Diseñado por: