cátedra carmencita

CONFERENCIAS DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA

IV Jornadas Culturales d’Atzaïla

Pego, Octubre 2019
Saló d´actes
Espai Veïnal Antic Institut

IV Jornades – Cocentaina cap a la sostenibilitat

IV Jornades – Cocentaina Cap a la Sostenibilitat

Del 17 de Setembre al 6 de d’Octubre de 2019

Casa de la Joventut / Centre Social Real Blanc

{especias} El universo del sabor – Auditori Teulada Moraria

Auditori Teulada Moraira.
Del 11 de julio al 28 de Octubre.

El Auditori Teulada Moraira acogió el pasado jueves la inauguración de una exposición en la que se pone en alza la importancia a lo largo de la historia del uso de las especias.

La Academia de Cultura Gastronómica castellano-manchega colaborará con la gastronomía mediterránea

El presidente de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha y el profesor de la UCLM, Antonio Mateos y el profesor de la Universidad de Alicante, Josep Bernabeu-Mestre, han mantenido un encuentro en Toledo para establecer líneas de colaboración conjuntas en torno a la Dieta Mediterránea.

Visita al Basque Culinary

La Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico Gastronómico visita el Basque Culinary Center de San Sebastián.

Jose Luis Galiana director de Comunicación del Basque fue el encargado de realizar la visita guiada a las instalaciones del Basque Culinary.

La Cátedra Carmencita acude al 5º Foro Gastronomía y Turismo

5º Foro internacional UNWTO World Forum on Gastronomy Tourism

Palacio Kursaal de San Sebastián

2 y 3 de mayo de 2019.

Presentación del libro – “Lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes”

Miércoles, 26 de junio de 2019
19:30h – Casa Mediterráneo

(Plaza del Arquitecto Miguel López, s/n 03008, Alicante).

La gastronomía – receta para un futuro sostenible

El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive.

Conferencia de cloenda del V Curs de Literatura Popular

Conferencia de cloenda del V Curs de Literatura Popular.

Casa de Cultura d’Altea. 11 de maig de 2019: ”Ciència, salut, gastronomia i cultura popular”.

Publicación lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes.

Publicación lenguas, culturas y gastronomía: comunicación intercultural y contrastes.

Presentación de Josep Bernabeu.

Una obra que de forma rigurosa y metodológica analiza nuestra manera de alimentarnos a lo largo de la historia, nuestra comensalidad y la manera en que nuestro lenguaje refleja el acto…

Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: