Cátedra Carmecita
  • Inicio
  • Quienes somos
  • Actividades de la Cátedra
    • Investigación
      • Divulgación Científica y RRSS
      • Publicaciones
      • Gastronomía y COVID
    • Formación
      • Jornadas Carmencita de Estudios Interdisciplinares sobre Gastronomía
      • Master de arroces
      • Video Talleres Prácticos de Cocina Saludable y Sostenible
    • Divulgación
      • Programas de Radio
      • Exposición Itinerancias: {especias} El universo del sabor
      • Exposición Menjars de la terra
      • Leer en Clave gastronómica
  • Noticias
  • Biblioteca Gastronómica
  • Enlaces de interés
  • Saber de especias
  • Contacto
  • Español
    • Español
    • Valenciano
Seleccionar página

NOTICIAS

Cómo hacer un arroz de estrella Michelín

Diari de Girona

22 de octubre 2020

Ver noticia

Actividades de la Cátedra Carmencita

Los cien años de aromas y especias de Carmencita

Los cien años de aromas y especias de Carmencita

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

La Vanguardia, Comunidad Valenciana, 9 de mayo 2022

leer más
Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

Carmencita es galardonada en la Noche de las Finanzas de Forinvest

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

Novelda digital, 4 de mayo de 2022

leer más
Acto de presentación del libro «Cuineres del territori»

Acto de presentación del libro «Cuineres del territori»

Inicio - Últimas Noticias, Noticias, Portada Noticias

Presentación del libro Cuineres del territori, viernes 6 de mayo a las 19:30 en la Sede Universitaria de la Marina, Benissa.

leer más
« Entradas más antiguas
Entradas siguientes »
septiembre 2023
L M X J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
« Jul    

Entradas recientes

  • Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer
  • Libro «34 plats. 34 comarques. Redescobrint el receptari valencià de les nostres famílies»
  • Revista Canelobre
  • IV Ciclo Gastronomía vino y cine
  • Josep Bernabeu, catedrático de historia de la ciencia acaba de publicar un libro que sitúa históricamente las causas y consecuencias de la pandemia de covid-19
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2021 | | | Diseñado por: