DIVULGACIÓN
El miércoles 5 de junio se presentó en la Sede universitaria Ciudad de Alicante LA GASTRONOMÍA: RECETA PARA UN FUTURO SOSTENIBLE. Diagnóstico y Plan de acción Dénia&Marina Alta #tastinglive. Documento realizado por la Oficina de la Innovación y la creatividad, oficina encargada del desarrollo del proyecto Dénia Ciudad Creativa por la Unesco.
La presentación contó con la intervención de los autores del documento Toni Reig (periodista) y Vicent Martí (sociólogo) así como con la intervención del director de la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico y del centro de Gastronomía del Mediterráneo GASTERRA Josep Bernabeu.

Actividades de la Cátedra Carmencita
Jornadas para la inserción laboral de trabajadoras con discapacidad
Sede UA Ciudad de Alicante, 7 y 8 de septiembre 2022
Presentació del Llibre “Vademecum de cocina alicantina”
Presentació del Llibre “Vademécum de cocina alicantina” de Ángeles Ruiz en la librería Pinchon, Alacant
Libro “Vademecum de cocina alicantina”
Presentació dels llibres “Vademècum de cuina alacantina” d’Ángeles Ruiz i “La cuina de la memòria” de César Rodríguez.