NOTICIAS

Josep Bernabeu - Nominat al Premi Nacional de Gastronomia Saludable a la personalitat mes destacada de l’any

Los Premios Nacionales de Gastronomía llevan 43 años reconociendo la labor de los mejores profesionales relacionados con el sector. Desde entonces, 48 jefes de cocina, 45 directores de sala, 19 sumilleres, 50 premios especiales y 46 periodistas especializados han visto reconocido su trabajo con unos galardones que representan la sensacional evolución de la cultura gastronómica de nuestro país.

La Real Academia de Gastronomía ha dado a conocer este martes a los nueve finalistas de la 44 edición de estos premios, a la espera de la votación final de las juntas directivas de la RAG, la AARAG, la Cofradía de la Buena Mesa y los presidentes de las academias autonómicas.

Actividades de la Cátedra Carmencita

VI Jornadas Gastronómicas de Arroces Marineros

Estas jornadas nacen en el año 2014 para convertirse en un referente anual de la oferta gastronómica y cultural de la ciudad de Valencia, con el objetivo de dar proyección nacional e internacional a la zona de la Playa de las Arenas, una playa de vital importancia para el desarrollo turístico de la Ciudad.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: