FONDO BIBLIOGRÁFICO DE GASTRONOMÍA VALENCIANA

Libro de especias Carmencita

Francisco Escolano Navarro
Jesús Navarro Navarro
Jesús Navarro Alberola

A lo mejor es que somos unos nostálgicos y nuestro negocio es vender nostalgias envasadas, el aroma de los guisos de tu madre, de tu infancia, de tu familia disfrutando entre risas y armonía de esos sabores que hoy huelen a melancolía y recuerdos del pasado.

El libro de «Carmencita»

Actividades de la Cátedra Carmencita

Servicio de Publicaciones de la UA

La colección Gastronomía agrupa publicaciones diversas del ámbito de la gastronomía y de los estudios de la UA que están relacionados. Por ello, es una colección heterogénea que puede recoger desde libros de recetas a la edición anotada de libros o publicaciones antiguas, o monografías de investigación sobre algún aspecto de la gastronomía.

leer más

Reedición Gastronomía alicantina, de José Guardiola – Fondo Bibliográfico

Publicaciones Universidad de Alicante acaba de editar Gastronomía alicantina, los trabajos de José Guardiola Ortiz (1872-1946) que, junto a la reivindicación de su figura y su trayectoria como gastrónomo y folclorista, recupera y difunde el patrimonio culinario tradicional de Alicante y el interés que puede tener para la promoción de hábitos alimentarios saludables.

leer más

Leer en Clave Gastronómica – GASTERRA

Con la iniciativa leer en clave gastronómica y a través fundamentalmente de presentaciones de libros, desde GASTERRA se intenta dar a conocer las novedades bibliográficas relacionadas con la gastronomía y la cultura alimentaria mediterránea. “Leer en clave gastronómica” es un ciclo de conferencias y actividades organizado por GASTERRA para dar a conocer publicaciones de carácter divulgativo con la gastronomía como protagonista.

leer más
Aviso Legal y Política de Privacidad | Copyright © 2018 | | | Diseñado por: