INVESTIGACIÓN

Congreso Iberoamericano de Nutrición

Pamplona
3 al 5 de Julio
«Promoción de una gastronomía saludable»

La profesora de la Universidad de Alicante Eva Trescastros presenta en el Congreso Iberoamericano de Nutrición, que tuvo lugar en Pamplona del 3 al 5 de Julio, la comunicación titulada “Promoción de una gastronomía saludable en el programa radiofónico “El Setrill” de radio UA”.
El estudio se ha basado en la labor divulgativa y el papel de un medio como la radio para contribuir a formar en hábitos de vida saludable, mostrando la experiencia del programa “El Setrill” que se emite en radio UA sobre gastronomía, tradiciones culinarias y salud y que organiza la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor gastronómico.

Otras actividades de la Cátedra Carmencita

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

Les tradicions culinaries de la mediterranea: reflexions des d’Alacant i l’Alguer

El próximo lunes, con los Chefs del territorio (Ediciones Onada, 2022), tendremos la suerte de completar nuestra estancia en la Universidad de Sàsser, participando en Alguer en un encuentro para hablar de las tradiciones culinarias del Mediterráneo y de los retos que tienen que enfrentar, pero también de las oportunidades que se pueden ofrecer para mejorar nuestra nutrición y divertirnos haciéndolo.

leer más