NOTICIAS

El Ayuntamiento renueva su compromiso con la formación en el ámbito de la gastronomía, con ayudas directas a los estudiantes por importe total de 8.000 euros.

Por segundo año consecutivo, el Ayuntamiento de Benidorm va a convocar seis becas para sufragar parte de su formación a alumnos de la ciudad que cursen el Máster de Arroces y Alta Cocina de la Universidad de Alicante (UA).

Actividades de la Cátedra Carmencita

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Tierra y cultura del arroz: la oferta culinaria y gastronómica de las comarcas alicantinas.

Qui no ha degustat un arròs amb crosta d’Elx, o un ric arròs al forn a la muntanya alacantina, o delectat amb un arròs amb conill i caragols a la Vega Baixa. A partir del cas de les comarques alacantines, volem donar a conèixer l’interès de la cultura culinària i gastronómica dels arrossos i el paper que poden jugar en la consecució d’una alimentació de proximitat, saborosa, saludable i sostenible.

leer más